Consejos y Recetas
Los mejores consejos, trucos y recetas para que aproveches al máximo el sabor inconfundible y las cualidades naturales de nuestro Chivo Lechal Malagueño
1ª Ruta gastronómica del Chivo lechal malagueño
CAPRISUR organiza la 1ª Ruta Gastronómica del Chivo Lechal Malagueño dentro del marco de la Feria de Primavera de Antequera que se celebrará del 26...
IX Jornadas Gastronómicas del Chivo Lechal Malagueño
Desde hoy 17 de mayo y hasta el 21 de mayo de 2022 quedan inauguradas las IX Jornadas Gastronómicas del #chivolechalmalagueño! en...
Asador Don Joaquín celebra sus III Jornadas del Chivo Lechal Malagueño
Este evento gastronómico tendrá lugar del 4 al 15 de mayo y contará con la participación de chefs invitados. Más que una jornada, un homenaje al...
Caprisur en Salón Gourmets 2022
Os dejamos con unas cuantas imágenes de nuestro paso por Salón Gourmets. Hemos estado presentes en el stand de Sabor a Málaga con dos showcookings....
La Ruta del Chivo se alarga hasta el 20 de marzo en diferentes restaurantes de la Axarquía
Debido a la Calima y las recientes lluvias, la Ruta del Chivo se alargará hasta el próximo día 20 de marzo, el mismo día en que se celebrará el 10ª...
¡Sorteamos 3 Lotes de Navidad CAPRISUR!
SORTEO FINALIZADO. Puedes ver el resultado del sorteo aquí. Sorteamos 3 lotes especiales de Navidad CAPRISUR, valorados en 73 € cada uno,...
El Restaurante “Los Patios de Beatas” gana el V Concurso Provincial La Carta Malacitana de Cocina con Chivo Lechal Malagueño
Ayer lunes 22 de noviembre de 2021, la Asociación La Carta Malacitana celebró este concurso que pretende contribuir a un mejor conocimiento,...
Costillar de Chivo Lechal Malagueño al horno (Receta Familiar)
Os dejamos con una receta de la familia Gálvez, que estamos seguro os encantará. Se trata de un costillar de Chivo Lechal Malagueño al horno, una...
La importancia del pastoreo para la prevención de incendios
En estos días acabamos de vivir el peor incendio forestal del año en España y el cuarto en la historia de nuestro país desde que hay registros: el...
Chivo Lechal Malagueño, una carne única
Probablemente habrás escuchado algo sobre el “Chivo Lechal Malagueño”, y es que es una carne que da mucho que hablar…. Es una carne única, que sólo...
¿Por qué envasamos al vacío?
Mejor conservación de alimentos práctico y sencillo. El envasado al vacío es un método de conservación de alimentos práctico y sencillo. Consiste en...
Suscripción Gratuita
Suscríbete para recibir las novedades y ofertas semanales en tu correo.
Además, te beneficiarás del contenido gratuito en la plataforma online mediante un registro previo en la web.
Visit Us
Barriada La Higuera SN, Buzón 96 29230 Antequera, Málaga.
Call Us
(+34) 639 05 12 97 – Fernando
(+34) 652 11 89 42 – Miriam
Email Us
info@caprisur.es
cebachivos@hotmail.com