CAPRISUR organiza la 1ª Ruta Gastronómica del Chivo Lechal Malagueño dentro del marco de la Feria de Primavera de Antequera que se celebrará del 26 al 29 de mayo de 2022.

Restaurantes participantes:

RESTAURANTE RINCÓN DEL HORTELANO: PALETILLA, PIERNA Y CHULETITAS AL HORNO Y A LA PARRILLA. HOTEL LOZANO: CHIVO A LA PASTORIL, PALETILLA LECHAL AL HORNO, CHULETITAS LECHALES A LA BARBACOA O AL AJILLO.
MESÓN ADARVE: CHULETITAS LECHAL, FRITAS, EMPANADAS Y A LA BRASA.
MESÓN CASA CARLOS: PALETILLA LECHAL AL HORNO.
RESTAURANTE ARTE DE COZINA: CHIVO A LA PASTORIL, PIRIÑACHA DE CHIVO, LENGUA ESTOFADA.
HOTEL LA FUENTE DEL SOL: PALETILLA, PIERNA Y CHULETITAS AL HORNO Y A LA PARRILLA.

El evento organizado por CAPRISUR lo patrocina La Carta Malacitana, el Ayuntamiento de Antequera, Diputación de Málaga y Sabor a Málaga, el sabor que nos une.