Os dejamos con una receta de la familia Gálvez, que estamos seguro os encantará. Se trata de un costillar de Chivo Lechal Malagueño al horno, una receta sencilla que resalta al máximo el sabor del auténtico chivo malagueño.
Ingredientes:
• 400 g. de patatas aprox.
• 1.500 g. de costillar de Chivo Lechal Malagueño
• 1 cabeza de ajo
• 1 vaso y medio de vino blanco
• 1 hoja de laurel
• 4 zanahorias
• 150 gr. de champiñones
Elaboración:
1. Cortamos las patatas en rodajas y las ponemos sobre la bandeja, haciendo una cama.
2. Cortamos el costillar en 4 partes
3. Salpimentamos la carne y la ponemos sobre la cama de patatas junto con el ajo, el laurel, el vino y la zanahoria sin piel en la bandeja del horno e introducimos un bol con agua en el fondo del horno.
4. Lo metemos en el horno a 180 grados durante 30 min. (vamos regando la carne cada 15 min)
5. Pasados los 30 min, se baja la temperatura del horno a 160 grados durante 30 min más.
¡Para chuparse los dedos!
Receta de Lola Galvez.